Обзор приспособлений для быстрой чистки и нарезки яблок на дольки

Приспособления для чистки и нарезки яблок, что делать чтобы яблоки не темнели? Обзор приспособлений для быстрой чистки и нарезки яблок на дольки

Содержание скрыть

Как нарезать кубиками яблоко

Не секрет, что яблоки становятся всё более востребованным ингредиентом для приготовления как салатов, так и закусок. Но из всех существующих видов нарезки этих фруктов, пожалуй, самым популярным является нарезка яблок кубиками. Поэтому, сегодняшний наш фото урок мы и посвятим процессу, как нарезать яблоко кубиками.

Сначала, естественно, необходимо выбрать спелый фрукт, без видимых дефектов и мягких

пятен на поверхности. Выбрав подходящее нам яблоко, удаляем магазинную наклеечку.

Хорошо промываем плод яблока под прохладной проточной водой.

Затем насухо протираем фрукт кухонным полотенцем, либо его бумажным аналогом.

Приступаем к нарезке и первым делом разрезаем яблоко пополам сверху донизу.

Затем разрезаем наши заготовки еще пополам и получаем вот такие яблочные четвертинки.

Используя короткий «зазубренный» нож , удаляем из каждой четвертинки сердцевину.

Вот таким образом будут выглядеть наши подготовленные к дальнейшему процессу части

Далее, положив одну из четвертинок на разделочную доску, нарезаем ее тонкими

Вот с такими яблочными ломтиками мы и приступаем к заключительному шагу.

Исходя из того, что удобнее, либо повернув саму разделочную доску с ломтиками, либо повернув ломтики на доске, мы нарезаем ломтики яблока на необходимые нам для салата кубики.

Вот и закончился наш фото урок. Если у вас получилось то, что и на нашей «финишной» фотографии, значит процесс, как нарезать яблоко кубиками, вы уже освоили.

Как сделать, чтобы яблоки не темнели при нарезке?

Нарезанные кусочками яблоки входят в рецепты многих блюд – салатов, пирогов, различных десертов и т.д. Да и сама по себе яблочная нарезка украшает собой стол и привлекает внимание гостей. Но, к сожалению, кусочки яблок быстро, за считанные минуты темнеют на срезе, теряя свой аппетитный свежий вид. Впрочем, несложно сделать, чтобы яблоки не темнели при нарезке: для этого придумано немало разных способов.

Как известно, яблочная мякоть содержит много железа. Самое удивительное, что это железо в яблоках находится в быстроусвояемом состоянии, вот почему яблоки красных сортов, наиболее богатые этим элементом, рекомендуют есть больным анемией людям.

Но именно железо является причиной потемнения яблочных срезов: атомы железа вступают в реакцию с кислородом воздуха, образуя оксид железа, придающий мякоти характерный коричневый цвет. Значит, чтобы предотвратить потемнение, нужно помешать контакту яблочного сока с воздухом.

Для того, чтобы нарезанные яблоки не темнели как можно дольше, их сбрызгивают лимонным соком. Для этого годится как свежевыдавленный, так и консервированный сок. Для того, чтобы равномерно покрыть ломтики соком, можно воспользоваться небольшим пульверизатором или кондитерской кистью. Этот способ лучше всего подходит для сладких сортов яблок, которые в сочетании с лимонным соком приобретают более изысканный вкус.

Срез яблока после такой обработки сохраняет свежесть в течение нескольких часов. Вместо лимона можно взять лайм, его сок обладает теми же свойствами. Если же нет ни того, ни другого, можно воспользоваться раствором лимонной кислоты, растворив чайную ложку порошка в литре воды.

Еще одним доступным консервантом является обычная поваренная соль. Раствор чайной ложки соли в литре воды тоже защитит яблочные ломтики от потемнения. Нужно выдержать их в воде с солью несколько минут, а затем хорошенечко промыть чистой водой, чтобы смыть соленый привкус. Тут важно не передержать яблоки в воде, чтобы соль не проникла в мякоть слишком глубоко.

В состав сладких газированных напитков обязательно входит лимонная кислота. Если залить яблочные ломтики газировкой на 3-4 минуты, они останутся свежими и привлекательными на несколько часов. Вы можете промыть яблоки после обработки или оставить на них легкий слой газированного напитка, который придаст ломтикам дополнительный вкус и аромат.

В некоторых супермаркетах продается специальный порошок для борьбы с потемнением фруктов на срезах. Он состоит из смеси аскорбиновой и лимонной кислоты, и его можно приготовить самостоятельно. Купите в аптеке таблетки глюкозы с аскорбиновой кислотой, разотрите в порошок и смешайте с лимонной кислотой. Небольшим количеством смеси посыпьте ломтики и хорошенько перемешайте, чтобы порошок распределился равномерно.

Для того, чтобы прекратить окислительный процесс, яблоки можно бланшировать, т.е. опустить на несколько минут в кипящую воду. Для мягких яблок достаточно одной-двух минут в кипятке, твердые сорта можно подержать немного подольше. Правда, этот способ не годится для яблочной нарезки, которую предполагается подать к столу, так как яблоки станут слишком мягкими и немного изменят вкус.

Но если ломтики пойдут в начинку пирога или будут использованы как компонент салата, бланширование станет оптимальным вариантом. Вытащив яблоки из воды, их нужно откинуть на дуршлаг и обдать холодной струей, а затем дать воде стечь.

Если вы отрезали половинку большого яблока, а вторую хотите оставить «на потом», заверните ее как можно плотнее в пищевую пленку, чтобы преградить доступ воздуха, и положите в холодильник. Если все сделано правильно, срез яблока останется свежим в течение суток. Вместо пищевой пленки можно использовать полиэтиленовый пакет на «застежке». Положив в него половинку яблока, следует тщательно выдавить оттуда воздух и застегнуть пакетик.

Этот способ подходит для тех, кто берет нарезанное яблоко с собой на учебу или в офис. Вымытое яблоко нужно разрезать на дольки, вынув сердцевину, а затем сложить эти дольки, чтобы опять получилось целое яблоко.

Теперь нужно аккуратно стянуть дольки резинкой, чтобы не рассыпались, и опустить в пакет. После снятия резники дольки окажутся свежими, белыми и сочными, будто только что отрезаны.

Вы любите готовить и экспериментировать на кухне? Тогда вас наверняка заинтересует современный прибор для чистки яблок, который пригодится любой хозяйке и займет достойное место на кухне и в дачном хозяйстве. Речь идет о машинке для чистки и нарезки яблок Apple Peeler, которая делает процесс готовки легким и приятным.

Представьте, что вы собираетесь приготовить яблочный пирог. Вам придется самостоятельно очистить несколько крупных яблок, а затем тщательно вырезать из них сердцевины с косточками. Это займет немало времени, поскольку выполнять эти действия вручную не слишком удобно. Машинка Apple Peeler поможет сэкономить ценное время, ведь она очищает яблоко в считанные секунды.

Что касается чистки, то здесь вам поможет другое лезвие. Наденьте яблоко на трезубец и начинайте крутить ручку. Боковое лезвие будет аккуратно срезать одинаковый слой кожуры. Очистка происходит очень быстро, а вы в итоге получаете яблоко идеальной формы, подходящее и для сервировки стола, и для приготовления салатов, выпечки и тортов.

Кроме того, машинка Apple Peeler способна нарезать яблоко спиралью. Яблоко, нарезанное в виде спирали, само по себе выглядит красиво и эстетично, но если вам необходимо нарезать его на более мелкие дольки, то процесс разрезания будет простым и не отнимет много времени. Каждый виток яблочной спирали, нарезанной с помощью машинки, будет иметь одинаковую толщину, а значит, у вас получатся ровные и аккуратные дольки яблок, отлично подходящие для сервировки и приготовления пищи.

Использовать машинку для очистки и нарезки яблок в хозяйстве очень удобно – она занимает немного места, ее можно хранить в любом кухонном шкафу. Для удобства использования машинка оснащена вакуумной присоской. С ее помощью устройство можно прикрепить к гладкой поверхности кухонного стола, чтобы она была более устойчивой в процессе работы. Купив машинку для чистки и нарезания яблок, вы приобретете надежного помощника на кухне.



Летом многие дачники и владельцы придомовых садовых участков часто сталкиваются с проблемой переработки собранного урожая яблок. Безусловно, из них можно и сварить вкусное варенье, и засушить, и компоты законсервировать. Но проблема нарезки и чистки фруктов все равно остается актуальной, поскольку занимает очень много времени. Ускорить процесс переработки яблок в несколько раз поможет специальный прибор. О том, что он собой представляет, как работает и куда использовать нарезанные фрукты, подробно описано в нашей статье.

Описание прибора для нарезки яблок Apple Peeler

Машинка Apple Peeler – прибор, предназначенный для очистки от кожуры и нарезания яблок, груш, картофеля или других твердых овощей и фруктов. Одновременно с этим из яблока удаляется сердцевина. Традиционно с помощью этого устройства выполняют нарезку фруктов по спирали, после чего одним движением ножа их можно разделить на полукольца или кольца.

К столу устройство крепится с помощью специальной присоски. Сам прибор сделан из металла, а все его режущие части выполнены из нержавеющей стали.

Как нарезает яблоко машинка для чистки и нарезки яблок Gefu

Принцип работы машинки Apple Peeler состоит в следующем:

  1. Установить машинку на стол и зафиксировать ее с помощью присоски.
  2. Подготовить яблоко подходящего размера, вымыть его и нанизать на специальную вилку на приборе.
  3. Механическим движением рукоятки яблоко постепенно пододвигается к ножу, выполняется чистка и нарезка яблока на дольки.
  4. Для очистки яблока с кожурой нужно просто отодвинуть скребок в сторону и зафиксировать его в таком положении.
  5. Не прошло и пяти минут, а яблоко уже нарезано на одинаковые, тонкие дольки. Сердцевина при этом так и остается нанизанной на вилку.

Где используются нарезанные яблоки

Идеально ровные и тонкие яблочные дольки используют для дальнейшей сушки в специальной электрической сушилке, в духовке или на воздухе. Также из них можно сварить варенье или компот. Яблочные дольки можно использовать для приготовления яблочных пирогов, пирожков и штруделей. К тому же выглядят они настолько аппетитно, что даже те, кто не любит яблоки, едят такую нарезку с удовольствием.

Несмотря на то что этот прибор часто называют яблокорезкой, сфера его применения не ограничивается только лишь нарезанием яблок. Кроме того, многофункциональная машинка для чистки и нарезки яблок может использоваться для обработки клубней картофеля, груш и других твердых овощей и фруктов. Нарезанный ломтиками картофель можно жарить или запекать. Также его можно очистить от кожуры без нарезания, что сделает сферу его использования значительно шире.

Преимущества и недостатки прибора

Прежде чем приобрести прибор, необходимо оценить все его преимущества и недостатки.

Машинка для чистки и нарезки яблок Apple Peeler имеет преимущества:

Машинка для чистки и нарезки яблок Apple Peeler: отзывы покупателей

Можно с уверенностью сказать, что у этого прибора нет недовольных покупателей. Машинка для чистки и нарезки яблок особенно впечатляет скоростью работы. Всего за 10 минут с ее помощью можно почистить и нарезать около килограмма яблок.

Покупка такого устройства целесообразна не только для владельцев приусадебных участков с плодовыми деревьями, дающими большой урожай. Молодые мамы, которые только вводят прикорм для малыша, могут использовать такие дольки для приготовления натурального фруктового пюре. При этом время подготовки ингредиентов будет сведено к минимуму.

Яблоня – одно из самых неприхотливых деревьев, а его плоды – самые распространенные фрукты в нашей стране. Их едят сырыми, из них делают напитки и их используют в кулинарии. Яблоки — гипоаллергенный продукт, содержащий большое количество витаминов, марганец, калий, железо, поэтому их польза неоспорима. В данной статье представлен обзор приборов и приспособлений для очистки и резки яблок, а также советы по обработке яблок после нарезки, чтобы они не темнели.

Приспособления для нарезки и очистки яблок

Для чистки и нарезки яблок придумано много инструментов, помогающих экономить время и силы на эти процессы.

Машинка для чистки и резки

Данное приспособление за считанные мгновения очистит фрукт от кожуры и порежет его тонкой аккуратной спиралью.

Машинка для чистки и резки яблок

С помощью мощной присоски эта машинка крепится на стол или рабочую поверхность кухни. Приложив небольшое усилие, яблоко одевается на специальный штырь. И остается только крутить ручку – фрукт будет не только чиститься и резаться, но из него извлечется сердцевина. Если вы хотите получить яблочные дольки, то полученную спираль легко на них порезать.

Набор из яблокочистки и яблокорезки

Еще одно приспособление, облегчающее обработку яблок – набор из яблокочистки и яблокорезки:

Набор: яблокочистка и яблокорезка

Если для приготовления пирога или яблочной запеканки нужны очищенные от кожуры дольки яблока, то это просто незаменимая вещь в хозяйстве. Сначала нужно поместить яблоко на штырь и, вращая ручку, кожура будет очищаться. Затем фрукт нужно порезать яблокорезкой – получится 8 одинаковых долек и одновременно извлечется сердцевина.

Ножи для нарезки яблок дольками

Это приспособление присутствует почти в каждом доме. Они различаются формой ручек и количеством долек, на которые режется фрукт. На прилавках магазинов такие устройства встречаются круглой формы, в форме яблок, но все они выполнены из прочного пластика, а острые ножи — из литого алюминия. Цвета пластика могут быть любыми, так что вы легко подберете такой нож в цвет кухни. Количество долек варьируется от 8 до 12, соответственно, чем больше долек, тем они получаются тоньше.

Овощерезки с двусторонними ножами

Удобно очищать яблоки от кожуры обычными овощерезками. Двусторонние ножи у них из нержавеющей стали, фиксированные или плавающие. Ручки у них изготавливаются из дерева, из стали или из цветного пластика.

Конечно, можно чистить и резать яблоки обычными кухонными ножами, но на это уйдет довольно много времени. Поэтому выделяют следующие преимущества специальных приспособлений для этого:

Очистка и нарезка яблока с помощью машинки

Что делать, чтобы натертое яблоко не темнело

Свежее разрезанное пополам или на дольки яблоко быстро темнеет за счет вступления в реакцию фермента, содержащегося в них, с кислородом в воздухе. Существует больше десятка простых способов, которые помогут избежать окисления. Вот некоторые из них:

  1. На нарезанные яблоки нужно нанести лимонный сок или замочить на несколько минут их в емкости с водой и лимонным соком (1 ст. ложка лимонного сока на 1 стакан воды). Затем слить воду и прополоскать.
  2. Вместо лимонного допускается использовать апельсиновый сок или сок лайма.
  3. Замочить яблоки в соленом растворе – на литр воды половину чайной ложки соли. Дать 5 минут яблокам настояться, потом промыть.
  1. Яблоки замачиваются в газировке со вкусом лимона. Если вы хотите, чтобы они приобрели дополнительный вкус, промывать не нужно.
  2. Использование освежителя для фруктов – также отличный способ защитить яблоки от потемнения. Этот порошок состоит из аскорбиновой и лимонной кислоты. Достаточно просто посыпать порошок на яблоки и перемешать, чтобы он равномерно распределился.
  3. Бланширование – это способ, подходящий для яблок, которые будут потом использоваться для приготовления блюд, так как после бланширования фруктовая мякоть смягчается. Этот метод подразумевает варку кусочков яблок 3-4 минуты, таким образом, реакция яблочного фермента с кислородом прекращается.

Бланширование яблок

  1. Завернув кусочки яблоки в пищевую пленку, можно спасти их от окисления. Однако этот способ не очень удобен и эффективен, потому что надо добиться полного отсутствия воздуха под пленкой. А сделать это довольно сложно. И заворачивать следует каждый кусочек отдельно, так что процесс займет много времени.
  2. Нарезанное дольками яблоко стягивается обычной канцелярской резинкой, восстанавливая его в первоначальной форме. Так разрезанные участки не будут контактировать с воздухом и окисляться.

Также доказано, что скорость окисления яблок зависит от их сорта и от лезвия ножа. Если нож старый, то он оставит соли на срезе фрукта, которые ускоряют процесс окисления. Уже порезанные яблоки лучше хранить в холодильнике – так они дольше сохранят свежесть.

Не смотря на всю пользу яблок и их легкодоступность, нельзя забывать о том, что не рекомендуется употреблять их в большом количестве людям с язвой или гастритом. Из-за большого содержания йода не советуют есть в день больше 5 яблок.

Что сделать, чтобы яблоко не темнело на срезе?

На главную > История > Культура > Что сделать, чтобы яблоко не темнело на срезе?

Как сделать, чтобы яблоки не темнели при нарезке?

Когда мы разрезаем кожуру яблока ножом, то нарушается целостность клеточной структуры этого фрукта, и воздух, попадая на открытую поверхность, начинает окислять ферменты яблока. Процесс приобретения яблоком коричневого цвета нужен для того, чтоб помочь клеткам восстановиться, а также он дает яблоку защиту, делая его непривлекательным для животных, которым, возможно, захотелось бы им полакомится. Если смазать яблоко лимонным соком, то лимонная кислота замедлит процесс окисления и, тем самым, замедлится смена цвета на срезе. 6-10-2010

Вы прочитали ответ на вопрос Что сделать, чтобы яблоко не темнело на срезе? и если понрвился материал то запиши в закладки — » Что сделать, чтобы яблоко не темнело на срезе?? .

    Как приготовить яблоки, фаршированные черносливом, орехами и мармеладом?

    Такой доступный и распространенный у нас фрукт, как яблоко является кроме перечисленных достоинств еще и богатейшим источником различных микроэлементов и витаминов. Причем яблоки полезны не только в свежем виде, но также и в печеном, к тому предложенный рецепт замечательно подходит и в качестве постного десерта. Итак, что нужно для приготовления таких фаршированных яблок: сами фрукты — четыре достаточно крупных и тверденьких яблока, 50 граммов чернослива (или же можно вместо него

    Как объяснить ребенку, почему день сменяется ночью и наоборот?

    Когда на улице темнеет, и солнышко садится за горизонт, малыши часто задают вопрос: «А куда спряталось солнце? Почему оно ушло от нас?» Родители, как правило, отвечают: «Солнышко тоже устало за день и хочет спать». Когда детки становятся чуть старше, они начинают понимать, что что-то тут не так и требуют более обстоятельного ответа. Как мудрому родителю доступно объяснить, как происходит смена дня и ночи? Лучше всего ребенок Поймёт это на наглядном

    Как приготовить французский салат?

    У французского салата несколько вариантов – с морковкой, с яблоком, с репчатым или зеленым луком, но ни в одном рецепте нет мяса или обжаренных овощей. Поэтому, несмотря на обилие майонеза, он все равно остается легким. Необходимые продукты Два крупных яблока кисло – сладкого вкуса Четыре яйца Две морковки Одна луковица Майонез СырПриготовление Лук нарезать полукольцами и ошпарить кипятком, чтобы ушла горечь. Выложить в дуршлаг. Пока лук остывает, подготовить морковку и яблоко.

    Что можно сделать, чтобы не чихнуть?

    Часто случается так, что нам очень-очень хочется чихнуть, но в силу тех или иных обстоятельств это нельзя сделать. Что же необходимо предпринять, чтобы коварный чих не вырвался наружу? Рассмотри в статье. Прежде всего, почему же нам так хочется чихать? Скорее всего, внезапное желание чихнуть связано с тем, что какая-нибудь раздражающая пыль попала в нос и сильно его щекочет. Наиболее действенный метод в борьбе с внезапным и нежелательным чихом очень прост. Надавите

    Как сделать квас?

    Квас, пожалуй, самый популярный русский напиток для утоления жажды. Его можно приготовить самостоятельно. Для того, чтобы сделать 3 литра кваса, потребуются: Сухари из белого и черного (для темного цвета и аромата) хлеба, 100 г сахара, 25 г свежих дрожжей (или эквивалентное количество сухих), 3 л горячей кипяченой воды. Сухари поместить в банку, залить водой на 8 часов. Затем процедить жидкость, добавить к ней дрожжи (растворив их предварительно) и сахар. Оставить

Разместил: Библиотекарь и опубликовал 1 Май 2015 В разделе: Культура

Как замедлить или вовсе остановить процесс потемнения яблока на срезе?

Яблокорезка / Халява / Отремонтировал своими руками — работает! / Sekretmastera

Яблокорезка на халяву. Дали до кучи на форуме Отдам даром. По фотографии выяснил, что это яблокорезка. Первым в строке поиска конечно был AliExpress. Отремонтировал своими руками ручку вращения и заменил присоску жестким основанием. Яблокорезка чистит яблоки. Нарезает яблоки спиралькой и отделяет сердцевину , что очень удобно при подготовке яблок для сушки. Аппарат вещь! Рекомендую к применению. Купить яблокорезку выгодно на Алиэкспресс, вот ссылка поддержите канал ПОДПИСКОЙ и просмотром моих других видео!!

● Это видео Subscribe! YouTube: ↑↓♥
● Visit our webpage:: Мы в Вконтакте оставьте ЛАЙК, КОММЕНТАРИЙ, ПОДЕЛИТЕСЬ и ПОДПИШИТЕСЬ!

Канал Sekretmastera создан для тех, кто любит делать поделки своими руками. Вы совершенствуете свои умения и навыки в этом интересном деле? Естественно вы хотите найти единомышленников, готовых делиться собственным опытом и обсуждать чужие изобретения? Тогда подписывайтесь и присоединяйтесь к сообществу самодельщиков канала Секрет Мастера. Публикуются только проверенные самоделки.
Наш проект – это возможность легко, быстро, без затрат (используя подручные материалы), создавать оригинальные вещи, сюрпризы, полезные мелочи для быта и отдыха, реанимировать технику, ремонтировать жилище и даже строить.
На канале кроме темы «как сделать своими руками» также присутствуют развлекательные, познавательные и прикольные ролики.
Канал поддерживает политику доброжелательности. Пожалуйста будьте позитивны и конструктивны.
Комментарии с пустых и подозрительных каналов блокируются.
Канал работает за «спасибо», не забывайте оставлять в комментариях слово «спасибо», а лайк придаст авторам Sekretmastera больше вдохновения и оптимизма!

ВАЖНО. Авторы делают поделки в рамках своего хобби, умения и доступных инструментов. Повторяя своими руками поделки по видео вы берете на себя всю ответственность за возможные травмы и какой либо ущерб от постройки и применения сделанной вами вещи.
***********************************************************************
Композиция «Deliberate Thought» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution ( версия:

Что сделать, чтобы яблоко не темнело на срезе?

На главную > История > Культура > Что сделать, чтобы яблоко не темнело на срезе?

Когда мы разрезаем кожуру яблока ножом, то нарушается целостность клеточной структуры этого фрукта, и воздух, попадая на открытую поверхность, начинает окислять ферменты яблока.

Как сделать так, чтобы очищенные яблоки не темнели?

Процесс приобретения яблоком коричневого цвета нужен для того, чтоб помочь клеткам восстановиться, а также он дает яблоку защиту, делая его непривлекательным для животных, которым, возможно, захотелось бы им полакомится. Если смазать яблоко лимонным соком, то лимонная кислота замедлит процесс окисления и, тем самым, замедлится смена цвета на срезе. 6-10-2010

Вы прочитали ответ на вопрос Что сделать, чтобы яблоко не темнело на срезе? и если понрвился материал то запиши в закладки — » Что сделать, чтобы яблоко не темнело на срезе?? .

    Как приготовить яблоки, фаршированные черносливом, орехами и мармеладом?

    Такой доступный и распространенный у нас фрукт, как яблоко является кроме перечисленных достоинств еще и богатейшим источником различных микроэлементов и витаминов. Причем яблоки полезны не только в свежем виде, но также и в печеном, к тому предложенный рецепт замечательно подходит и в качестве постного десерта. Итак, что нужно для приготовления таких фаршированных яблок: сами фрукты — четыре достаточно крупных и тверденьких яблока, 50 граммов чернослива (или же можно вместо него

    Как объяснить ребенку, почему день сменяется ночью и наоборот?

    Когда на улице темнеет, и солнышко садится за горизонт, малыши часто задают вопрос: «А куда спряталось солнце? Почему оно ушло от нас?» Родители, как правило, отвечают: «Солнышко тоже устало за день и хочет спать». Когда детки становятся чуть старше, они начинают понимать, что что-то тут не так и требуют более обстоятельного ответа. Как мудрому родителю доступно объяснить, как происходит смена дня и ночи? Лучше всего ребенок Поймёт это на наглядном

    Как приготовить французский салат?

    У французского салата несколько вариантов – с морковкой, с яблоком, с репчатым или зеленым луком, но ни в одном рецепте нет мяса или обжаренных овощей. Поэтому, несмотря на обилие майонеза, он все равно остается легким. Необходимые продукты Два крупных яблока кисло – сладкого вкуса Четыре яйца Две морковки Одна луковица Майонез СырПриготовление Лук нарезать полукольцами и ошпарить кипятком, чтобы ушла горечь. Выложить в дуршлаг. Пока лук остывает, подготовить морковку и яблоко.

    Что можно сделать, чтобы не чихнуть?

    Часто случается так, что нам очень-очень хочется чихнуть, но в силу тех или иных обстоятельств это нельзя сделать. Что же необходимо предпринять, чтобы коварный чих не вырвался наружу? Рассмотри в статье. Прежде всего, почему же нам так хочется чихать? Скорее всего, внезапное желание чихнуть связано с тем, что какая-нибудь раздражающая пыль попала в нос и сильно его щекочет. Наиболее действенный метод в борьбе с внезапным и нежелательным чихом очень прост. Надавите

    Как сделать квас?

    Квас, пожалуй, самый популярный русский напиток для утоления жажды. Его можно приготовить самостоятельно. Для того, чтобы сделать 3 литра кваса, потребуются: Сухари из белого и черного (для темного цвета и аромата) хлеба, 100 г сахара, 25 г свежих дрожжей (или эквивалентное количество сухих), 3 л горячей кипяченой воды. Сухари поместить в банку, залить водой на 8 часов. Затем процедить жидкость, добавить к ней дрожжи (растворив их предварительно) и сахар. Оставить

Разместил: Библиотекарь и опубликовал 1 Май 2015 В разделе: Культура

Что сделать, чтобы яблоки не темнели при нарезке

Машинка для нарезки яблок

Аппарат для нарезки фруктов представляет собой автоматизированное оборудование с развитым функционалом, которое прекрасно подходит для серийной обработки яблок, груш и других плодов с плотной структурой.

Стандартная яблокорезка позволяет одновременно чистить и резать плод на дольки или кольца, а также вынимать сердцевину с косточками при помощи режущих лопастей. Профессиональная машинка для нарезки яблок на сушку является практичным дополнением для такого оборудования как многокамерная, туннельная или контейнерная сушилка. Кроме того, для управления такой установкой достаточно одного оператора.

Обработанный материал отличается гладко очищенной от кожуры поверхностью и однородными нарезанными частями. Большинство параметров (толщина и количество долек) настраиваются для каждого рабочего цикла.

Конструктивные особенности яблокорезок

Машинка для резки яблок на сушку может быть реализована в нескольких конфигурациях в зависимости от набора выполняемых функций, а именно:

Современные модели справляются сразу с несколькими задачами и обеспечивают потоковое обслуживание от 100 до 300 кг яблок в час. На специальном поворотном столе располагается различное количество посадочных отверстий с иглами под яблоки. За полный оборот аппарат способен очистить и нарезать на части до 32 яблок. При каждом шаге поворота освобождается одно гнездо, в которое нужно вручную поместить новое яблоко.

Количество получаемых долек варьируется в пределах 24 штук, исходя из типа используемых ножей. При этом аппарат позволяет установить фиксируемую толщину колец от 2 до 10 мм.

Купить машинку для резки яблок на сушку в Узбекистане

Интернет-магазин Sushilki.info поставляет сертифицированное оборудование для нарезки яблок и груш во все районы республики Узбекистан, предлагая одни из самых конкурентоспособных расценок.

Вниманию покупателей доступны оригинальные яблокорезки с различной производительностью, что позволяет подобрать оптимальную модель согласно требуемым объемам производства. По желанию заказчика мы подберем необходимую конфигурацию, скорость нарезания фруктов, мощность электродвигателя и другие характеристики аппарата. При этом возможна поставка любых разновидностей ножей и других комплектующих.

Чтобы купить нужную модель яблокорезки, проконсультироваться и уточнить такие нюансы как цена оптовых закупок, срок доставки и т.п., обращайтесь к специалистам Sushilki.info.

ПРОМЫШЛЕННЫЕ МАШИНЫ ДЛЯ НАРЕЗКИ ЯБЛОК.

Тема: МАШИНЫ ДЛЯ НАРЕЗКИ ЯБЛОК.

Компания NEWTECHAGRO, г. Воронеж предлагает Вашему вниманию машинки для удаления семенной середины и без ее удаления, кружочками, колечками, а также машинки для нарезки яблок дольками продольно (на 6, 8, 10 частей).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *